今天,我打算全家举行一次"笑话大比拼"。于是,我边对爸爸妈妈说;"我要举行一次笑话大比拼比赛,不知你们哪位光临?"爸爸妈妈一听,都笑眯眯地说:"我去!我去!"我说:"好了,比赛将在四个小时后开始,也就是说只有四个小时的准备时间,快,准备吧!"
我刚回房,就听见隔壁爸爸在读稿子,还有在书房妈妈背稿子的声音,把我吵得心神不宁。我想:完了,全完了,这么努力地练,肯定胜负难分!
比赛开始了。爸爸胸有成竹地说;"一天,老师叫小明用天才造句。小明说,今天下雨了,雨下到了晚上才停。"我不耐烦地说:"听过了!听过了!八十分!"爸爸失望地走下。
妈妈走上前,说:"小芳非常想念远方的爸爸。她对妈妈说,我要乘飞机去看望爸爸。"
"妈妈说短信比飞机快。"
"小芳说,妈妈,那我们就乘短信去吧!"
"…"
话刚说完,我就乐得直不起腰,一个劲儿地说:"一百分!一百分!"
"笑话大比拼",让你笑破肚皮!