以我的生日为题的作文
今天是我的生日,从这个生日起,我都不愿意说是多少岁的生日了,因为觉得有点老,因为觉得有点压力,还觉得有点装,因为心智确实还差点儿。
这个生日和晨晨一起过的,并非蓄意如此,而是这家伙这次来恰巧赶上了,这就是我们的猿粪。你追求吧,不一定追求的到,你不期望吧,他们还就碰到一起了。
生日了,却没有什么特别想说的。我想,活在当下最重要,想很多很多的都不是非常切合实际,只有活在当下了,许多东西或许水到渠成。
和晨晨相处的很好,看了我心苍凉这部小说,开始觉得描写那些两人的东西是很甜蜜的事情,就像若干年前我也是那样,只是我那时并没有意识到其实那时还是蛮幸福的。以后,也写写吧。
工作在平淡中继续,我想我是部门这次调整最大的受害者,我并没有得到机会,相反,机会对我来说看似更加渺茫。但是,也不是任何好处都没有。塞翁失马,说不定就是一个转机,韬光养晦吧,方正现在有人帮我去出头。
年底前至少已经敲定3场聚会,当然都是应酬性的聚会,要不然我也不用现在开始算计,哎,又是对身体的一次考验,只好平时注意休息调养啦,该拼一下的时候还是没办法要拼一下的,谁叫我们生在这个伟大的国度呢,自上而下虚伪透顶的虚伪,那也就搞一下虚伪呗。
说道这个话题,我意识到这个生日最大的感触就是,健康很重要,在自己往前奔跑的好死后,不要光顾的飞得高,还要注意飞得稳。