过生日作文400字
一天,调皮的小花狗过生日,它邀请了小熊妈妈和小熊宝宝来参加它的生日party。小熊妈妈和小熊宝宝一边走,一边欢快地哼着歌,小熊宝宝看着路边美丽娇艳的鲜花,对小熊妈妈说:“妈妈,我们采点五颜六色的鲜花送给小花狗,好吗?”妈妈笑了笑,点点头说:“你这主意真的太好了。”于是,它们采了许多各种各样的鲜花。
到了小花狗家,小熊宝宝高兴地把它们采的鲜花举到小花狗面前,说:“小花狗,祝你生日快乐。”小花狗感激地说:“谢谢你,小熊宝宝。”小熊宝宝摆摆手说:“不用谢,小花狗。”
小花狗说:“我们找个安静的地方,吃蛋糕吧!”听了小花狗的话,小熊宝宝高兴得手舞足蹈。
当小花狗把蛋糕拿出来的时候,小熊宝宝忙凑上去对小花狗说:“快打开看看。”小花狗打开一看,哇,一个又大又漂亮的大蛋糕。小花狗点上蜡烛,它们一起唱了起来:“祝你生日快乐……”,唱完了歌,小花狗吹灭了蜡烛,把蛋糕切下来,分给了小熊妈妈和小熊宝宝。
小熊宝宝吃得满脸都是蛋糕,小花狗笑得合不拢嘴,说:“小熊宝宝,你吃慢点,你看你吃得满脸都是蛋糕。”小熊宝宝不好意思地说:“谁让这蛋糕这么好吃的呀!”
晚上,小花狗把小熊宝宝和小熊妈妈送回家了。这一夜,小花狗、小熊宝宝和小熊妈妈都进入了甜甜的梦乡。