早上任紫接过我送给她的礼物说:“于秦,我要把你送给我的礼物放在我的书桌上。”我听了很高兴,因为任紫很喜欢我给她的礼物。
中午到了饭店,我们坐下开始吃饭,哈哈,今天来吃饭有点了:龙利鱼,我们也说成了刘力鱼,刘丽嘉都快气死了,我们却笑得哈哈的。上了京酱肉丝,张芮宁一顿疯抢,我有一顿疯抢,这一盘京酱肉丝就快没了,不过,任紫也抢了一点儿,我和张芮也分了一点儿给她,这下我们就都有了。
吃完饭,我们一起玩捉迷藏,我一直都是藏得,她们来找我,我们玩了好一局,才完事。不玩儿捉迷藏了,我们又开始玩谁是卧底,我一共就当了一次卧底,很好玩,我们大家都玩得非常开心。
时间总是过得非常快,转眼间,要上学了,我们大家一起就上学了。
今天中午真是开心,这真是一个难忘的中午!