过生日作文200字
今天,是我的生日。
晚上,客人陆陆续续来到我家。一会儿,人都到齐了,激动人心的时候也到了,妈妈轻轻地把蛋糕盒打开。
哇,好美啊!蛋糕上有可爱的小雪人和美丽的花朵,看到这样的蛋糕真是让人口水直流。我把生日花插上去,妈妈把灯都关了,爸爸点亮了生日花上的蜡烛,屋里一下子亮了起来。生日花发出了美妙的音乐,伴随着乐曲,大家一起歌唱:“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”我认真地双手合十,两眼紧闭,开始许愿。然后大家一起用力把蜡烛吹灭。切蛋糕了,我吃了一个小雪人,吃得满口余香。哥哥吃得狼吞虎咽,一口下去,一小盘蛋糕就没了。两个小弟弟迫不及待地动手了,用手抓起蛋糕往嘴里送,吃得满嘴满手都是奶油,真像小谗猫,笑得大人都合不拢嘴了。我们还吃了肉串和炸鸡腿,喝了可乐,每个人都吃得肚子胀胀的。我们还玩游戏,玩得可开心啦。我们沉浸在一片欢声笑语中。