过生日作文200字
星期天,太阳公公绽开了笑脸。
今天恰好是强强过生日,他想:今天是周末,小伙伴们应该都休息了吧,我要请我最要好的伙伴参加我的生日,组织一个生日派对。想着想着他给最要好的朋友红红、欢欢、婷婷、明明打了电话,通知他们到野外去参加派对。
强强带着野餐布和蛋糕去了野外。他摆下野餐布、蛋糕、叉子和盘子等伙伴来。
伙伴们来了,强强插上蜡烛,大伙开始唱生日歌了。伙伴们发自内心的祝福他生日快乐。他也许了愿:祝天下人快乐幸福!
他切开蛋糕,分给伙伴吃。他们边吃蛋糕边欣赏周围的环境。哇!柳树吐出了芽,茉莉花开了,芬芳扑鼻。
傍晚到了,他们依依不舍的离开了。