过生日作文200字
小猴子过生日的时间是在明天,这天晚上小猪在家里给小猴准备礼物。
小猪想给小猴做一件衣服,可是,做来做去也做不成衣服的形状。小猪急了,它用剪刀把布剪成了一块正方形的,这一次它认真多了,不几下就剪成了一件漂亮的衣服。最后的时候,小猪又一不小心把衣服剪成了两半,小猪一看急坏了,想来想去也想不出什么好的办法。忽然,它眼睛一亮,自言自语地说:“我可以把衣服改做两只大手套啊!”说干就干,小猪马上把衣服改成了手套。
小猴生日的那一天,小动物们都把自己的礼物送给了小猴,小猴说:“谢谢你送给我的礼物,这是我见到的最好的礼物。”
从此后,小猴和小猪成为了很好的朋友。