四年级叙事作文:我的生日
今天是我的生日,我写完作业回到家发现地上有一盒“世界乐高”,我想这个乐高一定是妈妈送我的呢!
夜幕降临了,我的生日开始了,我的同学也都来了。那菜真多呀!有肉,菜,千层面……好多好多的菜,那各种各样的菜还有美丽的颜色,红的如火,绿的似草,粉的像霞,美不胜收!
哇!蛋糕!同学们大声叫道,妈妈端着圆形蛋糕慢慢地走来,妈妈把灯关了,开始吹蜡烛。蜡烛的样子像一个个小小的火把,同学们唱起了生日快乐歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”我双手合十,准备许愿了,许完愿我和同学吃起了蛋糕,那蛋糕的味道可真甜啊,像一颗颗大大的糖果呢!
虽然没有在酒店里吃,但是我依然很快乐,很开心,这是我在家里过的最开心的一次生日。