小猴过生日作文
今天是小猴的生日,猴兄弟送给他一个大蛋糕,他们一起唱起了生日歌,小猴高兴得手舞足蹈。
“嗨!猴哥哥,猴哥哥!”蚕姑娘爬过来,小猴连忙迎了上去。蚕姑娘说:“这是我自己织的丝巾,送给你,祝你越来越漂亮!”小猴连忙说:“谢谢你,我很喜欢你的礼物!”
这时侯,蜜蜂抱着一桶蜂蜜向小猴飞过来,说:“猴哥哥,这是我酿得新蜜,送给你,祝你生日快乐!”小猴高兴地收下它的礼物,说:“谢谢,请过来一块吃蛋糕。”
小老鼠也提着一篮桃子送礼来了。小猴一看他的礼物,连忙摆摆手说:“我最喜欢吃桃子了,可是我不能收你的礼物。”小老鼠看看别人送的礼物,脸红红地提着篮子走了。