教师节的作文300字
今天是教师节,每位老师都收到了如潮水般的鲜花,让办公室五彩缤纷,花香袭人。现在就让我们进入充满花香的教师节。
你们说最令老师们喜欢的节日是什么?对了,就是教师节。一进学校,就受到了潮水般的礼物。拿都拿不住。老师见人就笑眯眯的。上课大家活力四射,一个比一个坐的直。像七八点钟的太阳。举起手来像一片树林。是啊,谁不想让老师更高兴呢?我从来没有比今天上课更高兴的。崔老师让我和卢梓澎收作业,我们跑的比箭还快。走到办公室,我们惊呆了,办公室被花海淹没,迷人的香气把人陶醉,我们已经不知道这里是办公室还是花卉市场。办公桌上放满了礼物和鲜花。学校,今天是最香的。
当我们跑完操后,我们请来了神秘的嘉宾,他就是王老师。我们用震耳欲聋的声音欢迎他,他心里一定想:“唉,没白教他们呀!”
鲜花朵朵是学生们的笑脸,花香是学生们的声音,他们都说:“老师!您辛苦了!”十年树木百年树人。老师的教诲之恩我们终身难忘!