教师节作文
今天是教师节,我来到教室,看见讲台上放了很多鲜花,有一个小队别出心裁,他们的小队活动就是给老师送教师节礼物,他们选择了的礼物是抱枕,是啊,老师劳碌一天,回到家里可以靠一靠,放松一下,是一个多么不错的创意,这一点是我们小队应该学习的。
我不好意思的拿出自己的礼物,是我花了半个晚上画的一张画,尽管我很犹豫,生怕被别人笑话,但是我还是鼓起勇气,跑去送给了老师,就算是我对老师表达的一点谢意,但是我深深的知道:我应该好好学习,争取取得更好的学习成绩,才是对老师最好的报答!