教师节作文
人生中总有很多难忘的趣事,你们想知道皮豆豆身上发生了有什么有趣的事吗?
教师节快到了,老师要从班里面挑选优秀的小演员,表演舞蹈。皮豆豆被选中了,还有小红、小东……一共6个孩子。他们每天放学都要排练一会儿《小草生长舞》
眨眼间教师节到了。那天,他们从早上一直排练到下午。到了晚上,老师带着皮豆豆他们早早地来到了表演会场。一个华丽的舞台出现在他们的眼前,舞台的条幅上有七个醒目的大字“庆祝教师节汇演”,舞台两边还有五颜六色的气球和彩带。台下坐着一片黑压压的观众,好是热闹。
演出开始了,等了好久,终于轮到皮豆豆上场了。他们排着队跑上舞台。排成一队躺在舞台中央。音乐响起,只见孩子们一跃而起。只有皮豆豆还躺在舞台中间,只见他呼呼大睡,口水都流出来了。台下的观众们都惊讶地张大了嘴,随即响起了雷鸣般的掌声。观众们都夸皮豆豆表演的太逼真了!
汇演结束了,爸爸背着熟睡着的皮豆豆往回走,皮豆豆幸福地爬在爸爸背上,嘴里说着梦话:“我是跳舞王子,我最棒!”