父亲节的作文500字
人们都说母爱如水,父爱如山,的确如此。但是倘若没有父爱你还会像现在一样整天快快乐乐吗?我想也许不会吧! 母爱是温柔,可亲的,父爱则是刚强,风雨都不能刮动的,但是只有在母爱的陪伴下,父爱的铺垫下,才能幸福美满的生活下去。
生活中母爱无处不在,父爱变不必说了,有时你是否会觉得自己的父亲不爱你。觉得你重来没有体会过父爱,觉得自始至终没有过父爱的开始与结尾,那么你便错了,有时在你不经意间你以及被父爱所包围了,只是你自己不知道而已,所以,有的时候我们要体谅理解父亲,毕竟一个父亲的角色并不是人人都能够当的起的。千万不要产生轻生的念头。那么你注定是一个失败了。
时间在一步一步的老去,父亲的皱纹也在不停的增加,就连手也越来越粗糙,倘若你探究摩擦力的大小时。那么他的手摩擦力一定非常大吧,时间在飞速流逝中。而他却在变老中,你有关心过他吗?有为他洗过一次脚吗?有替他流过泪吗?也许只有你自己知道。
时光时光慢些吧!不要再让你变老了,我愿用我一生换你岁月长留,一声要强的宝宝,还在为我而奋吗?你重前的孩子啊长大了。谢谢你给的一切双手撑起我们的家,微不足道的关心收下吧!老爸,你的孩子已经长大了,你休息下吧,不要再拼了。感谢你给了我一个那么好的家庭。孕育了我新的生命,谢谢,爸爸,我爱你。
父亲节快到了。老爸。提前祝你父亲节快乐。虽然没有丰富的礼品,但是我发自内心的祝你即将到来的父亲节快乐。