六一活动作文
星期五下午,我早早地就到学校去了,一路上欢欣雀跃,因为今天下午要举行六一儿童节的庆祝活动,我还听说可以吃零食看电影呢,听着都觉得享受。
到了学校以后,我在黑板上写下了四个大字:快乐六一。叮零零上课了,我和同学们赶紧回到座位上,兴奋地等待班主任宋老师来为我们举行这场活动。
没过多久,宋老师来了,她给我们每人发了一些零食和一本书,书上还有宋老师为我们写的名字和日期呢。这时宋老师宣布:89班六一儿童节庆祝活动,正式开始!同学们都高兴地鼓掌呐喊。我们拿出了零食,宋老师关上了灯,打开多媒体,准备开始放电影《佐贺的超级阿嬷》。我们吃的零食可香了,有人带了饼干,有人带了酸奶,还有人带了海鲜
我和同学们聊着天,有时还看着电影,或者画会儿漫画,开心极了。可是不知怎么回事,开心的事总是过得那么快。不一会儿放学的下课铃就响了,我和同学们整理好书包,恋恋不舍地回家了。
这就是我和同学们开心的六一活动。