这是我人生中最后一个儿童节,所以我们非常珍惜这美好的时光大家发起了义卖活动,想学学理财,计算和分享,过得有点意义.
这天(也就是6月1日)艳阳高照,万里无云,好像老天格外眷顾我们,入场时的喜悦与激动是可想而知了我们组的摊位摆好后在场的同学都赞不绝口有书,有玩具,有小挂件,各式各样,琳琅满目我带了些通俗玩具,还有秘密武器DD心爱的子弹壳.
一位看上去四五年级的学弟问我价格什么?他要全包!我故意放高价,他扭头就跑了唉!第一笔生意砸了我无心拍卖,交给别的同学看管,自己脚踩西瓜皮溜之大吉了四处闲逛,相中的毫不犹豫地买下来因为把身上的钱花出去就是给玉树作贡献鱼和熊掌兼得的滋味真好极了我兴冲冲地回到摊位,玩具全卖光了,书倒没卖多少,足见孩童本色啊最后我组同学商量着以每本1元的跳楼价甩卖,果然生意空前火爆,一抢而光.
义卖的钱,我们都捐给玉树,虽然杯水车薪,但是这寄托着我们一份爱心,希望玉树的同学象我们一样平安快乐!