六一活动作文
星期四下午学校举行庆六一活动。
活动开始了,我们安静的坐在大操场上观看。首先上场的是鼓号队,他们为大家演奏了三首歌曲,其中一首是《少先队队歌》,他们的表演得到了热烈的掌声。接着大队部的李明老师颁发了知识竞赛的奖状。
最后一个节目是话剧表演,也是最精彩的,名字叫《青奥火炬手》,讲的是马丁丁和欧蕾蕾争当青奥火炬手的故事。他们在争抢手表时把时光大门打开了,时光机带他们来到了一个陌生的地方。蜜蜂精灵告诉他们说:“你们想要回家,就必须先收集白、红、黄、蓝和绿这五种颜色的光去打败这个王国的女王莎莎”后来,他们团结起来共同努力,一起打败了莎莎回到了家。回家后,欧蕾蕾将青奥火炬手的票投给了马丁丁,因为她觉得马丁丁很勇敢。最后,马丁丁当上了火炬手。
六一活动很精彩,谢谢老师为我们准备的六一礼物。