夏令营活动作文
盼望着,盼望着,期待已久的夏令营活动终于到来了!经过半个多小时的车程,我们终于抵达了目的地——零距离野外夏令营。
营地建在一座小岛上,三面被长江环抱着,生态宜人,景色优美。教练官把我们分成了五个小组,每个小组约有8名小战士住一个宿舍。我的宿舍共有6名女生,其中三个都是我的好朋友,真的好开心!
夏令营的课程非常丰富,有打真人CS、有射击、有徒步三公里,还有篝火晚会和看电影。在这里每次吃饭前都要训诫:军井未掘,将不言渴;军灶未开,将不言饿;雨不披蓑,雪不裹裘;将士冷暖,永记我心。让我牢记为了国家和人民的安全,不辞辛苦、不惜付出生命的军人们的优秀品质。
我是第一次体验打真人CS,我们被分编成二个组,看最后消灭对方人数多少来决定胜负。通过这个活动,我感觉到集体配合非常重要,要用智慧和胆量,以及相互帮助来赢得胜利。而让我印象最深刻的是一场别开生面的篝火晚火,我们全员在教练的带领下合唱了一首《少年》,意气纷发的我们手中挥舞着五彩缤纷的萤光棒,脸都被篝火映得红红的,欢乐的笑声回荡在操场的上空。最后大家纷纷进行了才艺表演,有唱有跳。
快乐的时光就是这么短暂,转眼间,夏令营就要结束了,我们几个好朋友们相约,明年还要再来。夏令营活动真是太有趣了!