夏令营活动作文
假日里我参加了夏令营活动,给我影响最深刻的是去武警部队训练。
早上,我们夏令营大的小朋友来到武警叔叔训练的场地上观看武警叔叔们表演打拳、走队列。他们的拳打得虎虎生威,喊声惊天动地、地动山摇。他们的步伐整整齐齐、刚劲有力,使我们看得眼花缭乱。
我们正看得入迷,忽然听见一声哨响,轮到我们开始训练了。我们站成一排,由况康泉叔叔指导我们训练。叔叔教我们敬礼、列队、走步。叔叔教什么我们就学什么,我们学得很认真。太阳晒得我们大汉淋漓,我感觉骨头都快散架了,可我一咬牙挺了过去。我可不想当逃兵!
接下来该参观武警叔叔的营房。我看见被子叠得着整整齐齐,像豆腐块一样。床单雪白雪白的,一尘不染。漱口杯摆成一条线,杯子里的牙刷都朝一个方向,牙膏又朝另一个方向,远远望去,就像列队的士兵。我们都惊呆了。我从来没见过这么整齐的营房!
同学们,我的课余生活丰富多彩,你的课余生活又是怎样的呢?赶快动手写一写吧!