有意义的活动作文
一起床,妈妈就接到了同事的电话,相约一起去参加新田镇政府组织的“樱花之约‘徒步活动。妈妈询问我和弟弟是否愿意参加,我和弟弟异口同声地回答说“我们想参加”。
于是,我们就准备好一些吃的,用的,等待大部队的到来!
在路口等了大约半个小时,我们等来了大部队,人可真多啊!有白发苍苍的爷爷奶奶、有意气风发的叔叔阿姨、也有跟我年龄相仿的同龄人,我兴奋极了,迈着大步出发了!
刚开始我和弟弟很开心,一直走在队伍的前面,但是,不到一小时,我们俩就都有点累了,一直嚷着要休息,但是一停下来,就不想走了。于是,妈妈一直鼓励我们,并且给我们食物补充体力,但我们的脚步也还是越来越慢了。一路上,有许多的爷爷奶奶、叔叔阿姨一直为我们加油,他们还说,弟弟应该是参加徒步活动最小年龄的,有了大家的鼓励,我和弟弟坚持了下来,终于到达了终点,虽然很辛苦,但是,我体会到了成功的喜悦!
这次活动,不但锻炼了身体,还让我从中学到了,无论做什么事,只有坚持才能到达胜利的顶峰!