活动课作文
自习课原本是有老师上的,可是这次老师没来,我们就改成了有趣的活动课。
“叮叮叮”上课铃响了,我们火速回到座位上,端端正正的坐好,可是过了一会老师却没来,我们班的“敢死队”坐不住了,站起来跑到门边探出头,发现没人,又小心翼翼跑到办公室前一探究竞,老师都不在!就跑回来大声说:“老师不在!”我们高兴的手舞足蹈,开始大闹天宫。
有人吃东西,有人画画,还有人玩。这时那几个吃东西的同学,见老师没来就打开书包拿出辣条撕开,顿时教室里到处都有辣条的味道。我们扑上去就抢辣条,章文昊快速抓住一根赶紧往嘴里塞,我们却都扑了个空。
这时我们班的捣蛋鬼李斌走上讲台,他拿着老师平时打他的棍子作为拐杖拄着,弯着腰做出一副老爷爷的样子,还不时发出咳嗽声,我们被他逗的哈哈大笑。
李博也忍不住了走上讲台,只见他手拿两个黑板擦,往天上扔掉一个,他就接一个放上讲台,可是来来回回几次后,一个却砸在了他的头上,只见他额头顿时有了个白包的板擦印,他也痛的双手抱头,一脸委屈状,我见得笑着肚子痛,再看看周围的同学也都被他逗得个个笑得前俯后仰,原本应该学习的教室,瞬间热闹沸腾了起来。就在我们玩得起劲时,班上的“包打听”大声一叫老师来了。我们吓的一惊,都赶忙坐好,假装学习了起来。此时教室安静的只听见大家的喘气声,过了一会老师真的来了,我们都觉得这回死定了,肯定要挨批了。可随着“叮叮叮”下课铃响了,成功的解救了我们。
这次的自习课,是我们玩的最开心的一节课,也是有惊无险的一节课。