课间活动作文
“丁铃铃……”下课了,同学们像一只只小老虎似的奔出教室,欢快地跑向操场,玩起自己喜爱的游戏……
有的小女生在跳绳。你瞧,她们跳了一个又一个,接连不断,还不时地耍着花样,有“翻花”、“倒跳”……玩得别提有多开心了!
有的小男生在玩抢皮球。他们十几个人为一组,拿着一个小皮球,来回抢个不停。还有一些
顽皮的同学,抢到球后,伸出一根手指,把球放在手指上,让球在上面转来转去,挑逗着别的同学,但别的同学并不灰心,继续竭尽全力地抢着球……玩得可来劲儿了!
这么多有趣的项目,其实,最流行的就是“踢毽子”了。只见一个女同学把毽子高高扔了起来,接着又像旋风似的把脚伸出去一接,只听“啪”的一声,接住了,她又踢呀踢呀,正当她踢到十九个,快要达到自己的目标--二十个时,由于他一不小心把毽子踢偏了,所以,只好眼睁睁地望着毽子“啪”地落了地。
在旁边围观的同学们看了,不禁笑得前仰后合……
啊,课间活动可真是太有趣了!