活动课作文
有一次作文课,在最后的几分钟,老师告诉我们上活动课,名字叫:击鼓传兔!
原先名字叫:击鼓传花,但是没有花,有玩偶兔!所以传兔子。老师也没有鼓,但是有杯子和尺子,老师来敲,我们来传,老师敲的快,我们传的就快,当然,敲的慢就自然传的就慢呗!
第一轮,老师开始敲,一开始敲的有点慢,但是后来就有点快,传到我手里的时候,我很慌张,一下子就传到我后面的人手里,最后传到了一个人的手里——那就是我朋友于湛。
于湛走了出来,老师让他用头写自己的名字,他写完之后,全部同学都笑了,他也笑了。又往后传,传了好几轮,有一位同学连续被传了2次,她的运气比于湛还不好,第一次,老师让她伴舞,老师唱歌,结果又笑场了,第二次,她唱歌,老师伴舞,你们猜怎么着,又笑场了!
这真是一个有趣的活动课呀!