夏令营活动作文
现在正是七八月最热的时候,我们放了暑假,妈妈帮我报名了夏令营活动班,目的是为了让我增加锻炼,多参加一些户外的活动,不仅仅可以增强体质,还可以帮助我学习更多的东西。
这一次夏令营活动班,是到我们市外的郊区举行的,这一次的主题是“集体作战能力强”,大概意思就是说要培养我们,大家在一起团结的力量,用做游戏的方法,来让我们体会到,团结起来力量是非常大的。
出门的时候,妈妈担心我,给我带上了许许多多的户外用品,运动鞋,运动衣,防晒霜,创可贴,等等,一起参加这次夏令营活动班的,还有我最好的朋友蓝科,我们一起开开心心的,坐上夏令营活动班的班车,来,到了市外的郊区,准备体验这一次夏令营活动。
这次参加夏令营活动的,共有50多个小朋友,他们都是来自不同的学校,这一次,我们认识了更加多的小朋友,不仅仅是我们学校的,让我们的人缘又增加了不少。
夏令营活动班的老师,开始为我们讲解这次活动的目的与意义,然后对我们分成4组,每两个组团结在一起进行拔河比赛,之后还有,以多对少的拔河比赛,这些比赛的目的都是为了让我们体验到,人多力量大的意义。
我们通过激烈的比赛,最终都让我们体验到了,大家团结起来才能够获得胜利,团结起来的力量是我们不可想象的。
这一次夏令营活动,我们虽然流了很多汗,连衣服也弄得脏兮兮的,可是我们却明白了不少的道理,结交了不少的朋友,我觉得这一次夏令营活动是值得的。
期待着明年的夏令营我还会继续参加。