夏令营活动作文
盼望着、盼望着、今天终于去夏令营了。
出发了,我和小伙伴们坐上客车,开往昆明。当时我心想:我妈妈说去夏令营里是要吃苦的。我就有点心急:老天啊!保佑我千万不要吃苦啊!急着、急着、我睡着了……。
“到了!”我被小伙伴的叫声惊醒了。我看见一栋高大的建筑物上刻着“昆明陆军学院”几个大字。我立刻想起了妈妈的话,又急了!这时一位身穿迷彩服的胖叔叔走过来,领着我们去学院里。
我进去宿舍里,看到了我的“老同学”李皓羽,终于有个要好的朋友了。这时,门被打开了,原来是生活老师叫我们去领军装,我可激动了,穿起来要有多帅啊!军装领来了。穿起来,好帅啊!晚上,吃饭了,菜一点也不好吃,红烧肉成了红烧土豆,而且盐一点也不够,哎,我开始想念家里的饭菜,想念妈妈。
说起训练,比吃饭还难受。每天六点起床,十点睡觉。五点半,随着军号响起,“八队!集合!”一——二——三—四,一二三—四!”那些军人叔叔们就把我们全吵醒了我到六点的军号我才醒来。六点半,我们训练500米短跑;七点半吃早点;八点练习持枪卧倒方式;九点休息;十一点吃午饭;十二点半睡午觉;十五点半站军姿;十七点吃晚饭;十八点休息;二十点和教官做游戏;二十二点睡觉。
还有一次“真人CS镭战”,可把我弄晕了,不信,你看:第一场是伏击战,可我当成了歼灭战,冲上去就“死”了……第二场是歼灭战,蓝队一冲上来……太搞笑了!终于去福保了!福保文化城里可以游泳、租皮艇等各种水上娱乐设施,休息室可以看电视;网吧可以玩电脑……还可以在那里大吃一顿快餐,真是太爽了!
虽然有点吃苦,但这点苦不算什么,我已经“苦中得甜”学到了不少本领了呢!