活动作文
今天是星期天,但是我还要去学校,可是我非常高兴,因为我们班组织了无人机活动!
我怀着激动的心情来到了学校,进了教室,我一看同学们都来了,大家按照分好的小组整齐的坐好。
不一会儿杜老师就分别带领大家来到了阶梯教室。杜老师和校外的熊熊老师给我们讲了无人机的知识,原来无人机是这么有意思啊!还给我们放了很多视频,我看到了好多种无人机,都是我以前没见过的,有的无人机能拍照,还有的无人机能追踪……所有的无人机都能导航,真是让人大开眼界!
接受完科普后,我们在老师的带领下来到了风雨操场。每个小组都排好队,激动地等待着亲自操作无人机 。看着我们小组其他的同学操作,我又担心又兴奋。轮到我操作的时候,我很害怕,害怕无法操控它。老师和我一起拿起遥控器操控无人机,我知道了哪个是方向、哪个是速度、哪个是解锁、哪个是给油,哇,太棒了,我可以自己操控无人机啦!
不知不觉中,活动就要结束了,这次活动很有意义,希望下次活动快点到来!