一次活动作文
今天,崔老师带我们出去举行了一次野炊活动。
野炊活动开始了,老师先带我们一起观赏了一些风景,如泰山石敢当、龙腾铁门关随后,老师又带我们来到了一片密林之中,我们在这玩起了捉迷藏的游戏。只见有的同学自愿当抓的,其他的同学当被抓的。游戏开始了,被抓的同学争先恐后地往远处跑,生怕自己被别人抓到。玩了20分钟左右,我们又开始向黄河进军。
过了一会儿,我们来到黄河旁,同学们都读起了自己打造的小诗,接着,就是我最喜欢的项目——野餐。
老师在地上铺上一层餐布,同学们把自己的东西往餐布上一放,同学们都津津有味地吃起食物来。这时,我看到刘逸琛的食物各式各样,我便对他说:咱们换一换食物,怎么样?刘逸琛说:好吧。我狼吞虎咽地吃了起来。
这次野炊活动真有意思。