第一次活动作文
我们日盼夜盼的亲子活动终于来到了,今天我们各个都起的很早,与同学结伴而行。我们到了晶星都市村,游戏就开始了。
这次是由倪钱诺和她妈妈来主持的。第一个环节:我们精英队给家长们表演三分钟跳长绳,大家都拍起手来,梁老师说:“预备,开始!”刘畅就冲了进去······最后我们非常失望,因为我们比原来足足少了70个。第二个环节:短绳花样跳。同学们拿出了自己的最拿手绝活,有:双飞、双人,还有反着跳······第三个环节是为家长们系上红领巾。记得第一次参加少先队员是谁为我们系上的吗?对,是家长们。在今天我们也为家长第一次系上红领巾。随着母亲节的到来,我们为所有的家长们送上了一朵花,倪钱诺替我们全班同学给梁老师送上了一束美丽的鲜花,祝所有妈妈节日快乐!
接着每个小组都分到了食材,家长分工合作。有的生火,有的洗菜,还有的炒菜。从中我也体验了一下怎样生火。没过多久,一桌桌可口的饭菜终于上桌了,然后大家都津津有味的吃了起来······饭后是自由活动,同学们不顾炎炎的夏日,仍就在外面玩的不亦乐乎。
最后家长们给我们送上了文具,真是一个难忘的日子啊!