第一次活动作文
今天是我第一次参加小记者活动,是在民主小学举行的拓展活动,那里的人真多呀,我向周围好奇的看了看,发现有一些同班同学真另我喜出望外。
等同学们到齐了,一位男老师讲了一些注意事项,然后老师把同学们平均分成两队,我分到了女老师那一队。之后,老师把我们分成女生两排,男生两排做游戏。游戏的名称就叫“水果蹲”规则是:每组同学手拉手围成一个圈,给自己队起一个水果队名。我们队取名叫“蓝莓队”,起好后老师把每个队名都公布了一下。于是游戏开始,火龙果队是第一组,他们讨论好下一组——榴莲队,并且拉着手一边蹲下起立一边喊“火龙果蹲,火龙果蹲,火龙果蹲完榴莲蹲”,说着都用腿指向榴莲队,榴莲队再讨论确定下次让那一组蹲,然后也向火龙果队一样做动作再指向第三组,就这样持续下去。
做完了这个游戏,我们又选了一位队长并画了面对其,又玩了一些别的游戏。直到放学我们才恋恋不舍地离去。