有趣的活动的作文
今天,老师让我们带一个生鸡蛋来学校,因为老师要搞一个户蛋活动,就是把生鸡蛋放在口袋里放学后,谁的蛋没有破,谁就有意外惊喜。
早上,我准备好后,小心翼翼地把一个鸡蛋放进自己的口袋。
到了学校,我把书放到抽屉里。然后把鸡蛋拿出来放在手里东瞧瞧、西望望,看看有没有缝,我看见没有缝后,才放心地把鸡蛋放进自己的口袋里。
下课时,我都不敢跑,生怕撞到人,把鸡蛋弄碎了,所以,下课我都不怎么出教室。
中午,我排队走出学校,在路上,我一直担心鸡蛋掉下来。一直到下午,我以为我的鸡蛋不会破,因为我一直很小心,可是最后我的鸡蛋还是破了,事情是这样的:下午第三节课,老师来上课,当时我正把鸡蛋放在手上看,看见老师来了,我就把蛋往口袋里放,可是由于我不小心,鸡蛋滑到地上摔破了,我的护蛋行动失败了!
今天的护蛋行动真有趣,如果还有下次的话,我一定会加倍小心的!