课余活动作文
小朋友们,你们的课余活动丰富吗?告诉你吧,我的课余活动可丰富了。我的课余爱好有看书,钓鱼,练武术,打羽毛球,打乒乓球等。
我最喜欢的还是练武术。我练武术已经有四年了,我的教练非常厉害,曾经连续3年获得了辽宁省武术全能冠军。我学了拳术,棍术,剑术。现在我主攻剑术,教练说我的体形和气质适合练剑。我已经学会了四套剑法。虽然我觉得练基本功是一件很苦的事情,但是教练说练不好基本功就别想练好武术。世上无难事,只要肯登攀。我想我一定会度过这一关的。我还参加了大连市国际武术节和澳门国际武术邀请赛,取得了优异的成绩。练武术不仅能让强健我的身体,还让我结识了许多好朋友,还让我做事情变得有自信。
我经常和爸爸妈妈去海边钓鱼,我已经能独立的钓上鱼了,今年我们的收获很大,连比较难钓的扁扁都被我们钓上来了。
我喜欢我的这些课余活动,我要坚持下去,做一名全面发展的好学生。