课余活动作文
有一次,我完全没有心思写作业,所以就和爸爸打了大概半个小时。我们互相竞争非常厉害,你不让我,我不让你。打玩以后,我就来做作业,没想到我马上投入到作业当中,一气呵成,把作业全做完了,它可帮了我的大忙。
爸爸规定我一天玩一个半小时,上午玩半个小时,下午玩一个小时。在剩余的时间里,只要做好了作业,我就和爸爸玩乒乓球,一玩我们就玩好几局。我们的比赛常常是非常激烈,就象两头猛虎在打斗。
爸爸真是足智多谋,他把球打到右边,我把球接回来,我认为爸爸会打到左边,可惜,他还是打右边,使我不知所措,还跌倒了。
我喜欢玩乒乓球,它是我最喜欢的课余活动,我希望有一天我能站在奥运会乒乓球比赛场上。