有意的活动作文
星期三的下午,我们上了一节有意义的活动课。我们兴高采烈的来到了操场上,这次课是我们韩老师带领的,我们都很开心。
一到了操场,同学们就像集市上的菜市场,热闹起来了,有的跳皮筋,有的跳绳,有的打蓝球,还有的踢键子,真的热闹极了。
我们几个女生分为两个小组,红队和蓝队比跳绳,比赛规格是:在跳绳的过程中,绳子不能碰到腿,碰到腿就输了,而且三个人一组,如果三人都输了,另一组就获胜了,游戏正式开始了!红队在跳的时候,差一点就碰到了腿,可是最后还是蓝队输了,第二轮开始了,这一次双方都很认真,仍然是蓝队输了!最后一轮定输赢,每个人都很认真,都不想输给队方,结果还是蓝队输了,红队赢了,这次的冠军是红队,蓝队也不要难过,下次继续加油。
我们玩的非常开心,在不知不觉中,下课聆响了起来,老师让我们站好队回到班级,我们还有点舍不得离开操场。