义卖活动的作文300字
六一儿童节快到了,学校举行了一场热闹非凡的义卖活动。
义卖活动刚开始,同学们纷纷走出各自的教室,拿着自己喜欢的义卖品走向学校的操场。他们有的拿着书籍,有的拿着玩偶,还有的同学拿着自己做的手工作品……
我们找了一个地方把毯子铺在地上,把义卖品放在毯子上义卖,售货员收钱,其他同学去别的班级买东西,过了5分钟老师又换了几位售货员,让当过的同学去买一些东西。一节课下来我们的东西还没卖光,等到第二节课10分钟,我们终于把东西都卖完了。后来老师说我们应该回教室了,我们依依不舍地离开了操场,回到教室。我们几个售货员统计了一下,这次义卖活动我们班总共筹得790元钱,我们都开心地欢呼起来!
这次义卖活动不仅奉献了爱心,也是我在学校过的最有意义的一个儿童节。