有意的活动作文
今天是学校大扫除,老师说:“靠窗户的同学带一块或者两块抹布,坐中间的同学扫环境区和教室走廊。”
回到家里吃完午饭,“下午要大扫除,我要带一块抹布。”我对妈妈说。“你带那块小的抹布。妈妈说,“不要把衣服弄湿了。”我就去拿那块小的抹布。
到了学校,我说:“还没有开始。”我就在外面玩了一会儿,我就看见班上只有几个人了。我就马上到教室拿出抹布,一下子跑到环境区。刚到我就愣住了,环境区只有几个人,我就想:班上的人都到哪里去了呢?“都去扫女厕所了。”一个同学说。我站在女厕所外面一看全班女生都去扫女厕所了。我带抹布就要擦瓷砖,我看见一个同学在玩抹布,我叫他不要再玩抹布了,他不听,“关你屁事!”那个同学说。你还敢骂人,小心我告发你。我刚说完他就不完了。
虽然学校大扫除把我累坏了,但是这样的集体活动还挺有意义的!我以后这样的活动。