活动课作文
今天下午,我和何狄昆来到白色长廊的那个地方。这里的人好多呀!同学们都在这里写作业,没有一个浪费时间的,都在认认真真地写作业。浪费时间等于浪费生命。我们也开始写作业了,何狄昆写数学,认认真真地开始做了。我写阅读成长记录,我拿出笔、本和《时代广场的蟋蟀》开始写作业。
大约过了很久,一个不哪个年级的同学来捣乱我们。他一个劲地叫“何狄昆、何狄昆”。吵得老让我写不成,我写的越来越慢,我真想拿出一个大炮把他轰走,因为这样我就可以安心的写作业了。可是,怎么说他,他也不走,老在我俩面前说没用的废话,还说我的作业早几百年都写玩了。我俩一直不理他,他终于走了。我看了看小声地说:“终于走了,别告诉我一会儿卷土重来。”
话还没说完,他又出现在我的面前开始说废话,我比光速还快等等之类的话。我的头就要大了,那还有心思笑。他说了一堆与学习无关的话,而且说了半个课外活动的时间。
我的心情越来越差,我也不写作业了,整理一下书包,然后就离开了,刚好这个时候铃声也响了。