亲子活动作文
昨天,我们班举行了一次“亲子活动”。主题是“我阳光我运动我健康我快乐”,活动的内容是:运球、两人三腿、跳绳和拔河。
第一局是运球,李老师一吹口哨,我们像离弦之箭一样飞快地跑过来跑过去。第一局结束了,我们红旗小组是第二名,我们很高兴。
第二局是两人三腿,李老师又吹响口哨,我们都在传接力棒,等我和爸爸传的时候我很紧张,但我还是成功传给了下一家。第二局结束了,我们组是第一名,我们非常高兴。
第三局是跳绳,李老师再次吹响口哨,我和妈妈飞快地跳了起来,妈妈最后快要跳不动了,我给妈妈鼓劲,最终我们跳了九十九下,虽然没拿到奖,但是我们已经超越了自己。第四局是拔河,虽然我们A队输了,但是我们下次会打败B队。
我们拿了奖,就回家了。