亲子活动作文
5月27日你,我和妈妈参加了庆祝“六一”的亲子定向活动。
第一个定向地点在北秀歌舞台。我们一到那里,只见人头涌涌,还有好多熟悉的面孔。大家顾不上欣赏公园美丽的景色,都兴高采烈等待节目的开始。我们在那里,听老师介绍嘉宾,听同学们唱儿歌,还看了几个表演。我们又在台上照了一张相,演出就这样结束了。
第二个定向地点在镇海楼。我们气喘吁吁地爬上山坡,来到盖章处,得到了一个镇海楼样的印章。最后一个定向地点是五羊雕像。我们又气喘吁吁地爬上楼梯,盖了章,交给了家委会委员。这时,我们已经是汗流浃背。
今天虽然天气很热,爬山让我感到很疲惫,但我心情很愉快。亲子活动的成功给我带来了无限的快乐,有了妈妈的陪伴,感觉自己是个拥有无限爱与幸福的孩子!