亲子活动作文
上周日,三(4)班家委会举行了一学期一次的亲子活动。这次亲子活动很特殊,它为什么很特殊呢?因为这次活动是在雨中进行的。
经过了一个多小时的车程,我们终于来到了目的地——中南百草园。天一直下着雨,我们只好打着伞,观赏风景。百草园的面积很大,里面有动物园、游乐园……但给我印象最深的是尼古拉大草原和动物园。
尼古拉大草原很宽阔。遗憾的是,天正下着雨,要不然我们可以在这个大草原上尽情地奔跑、玩耍。导游阿姨还告诉我们这里曾经举行过世界小姐大赛呢!
走着、走着,我们来到了动物园。动物园里的动物可多了,有长臂猴、秃鹰、金刚鹦鹉、金钱豹……我最喜欢大黑熊。它的样子憨憨的,可爱极了!我们把花生扔到熊窝里,大黑熊一摇一晃地走到花生面前,然后慢悠悠地用爪子抓住花生往嘴里送,津津有味地嚼了起来 ……
虽然天公不作美,我们不能尽兴地玩耍,但这一路走来,还是增长了不少见识,也算是有收获吧!