亲子活动作文
今天,我和妈妈还有班级所有小伙伴们一起去千龙湖参加亲子活动,我们带着兴奋不已的心情到了目的地。
我和伙伴们在草地上玩耍,过了一会儿教练要求集合,我们立刻排好整齐的队伍,教练说:“现在开始亲子活动比赛。”我们这个队伍拿起鼓、球、绳子开始练习起来,先先练习了鼓接球,再练习了跳绳,经过大家的努力,我们终于会玩鼓接球了。
比赛开始了,我们大家齐心协力完成了所有的项目,黄用了一分三十八妙,获得第二名,大家都开心的得跳跃起来。
到吃午饭的时间了,我们吃完饭后,玩了最后一个项目,都依依不舍的加家了。
今天我真是太开心了!