六一儿童节,也叫六一国际儿童节,每年的6月1日举行,是全世界少年儿童的节日。温暖的春风送来了令人振奋的六一节!
我们学校为了迎接六一的到来在学校的一楼大厅里举办了我秀我精彩的派对每班参加了(钢琴、跆拳道、舞蹈、唱歌、吹笛子、童话故事......)小社团的同学都可以到学校的一楼大厅里表演自己
精彩的艺术节目!!!
那天我表演了吹笛子我们共吹两首歌曲有(茉莉花)一闪一闪亮晶晶!我和老师伙伴们都很期待这次的表演!
等待六一的心情是喜悦的、是激动的,因为它带给我们太多的期盼和梦想,可以想象六一到来时,全世界将会是一片欢乐的海洋,而每一个小朋友的脸就是这海洋中盛开的一朵朵最美的鲜花。六一,让我们天天开心,让世界永远和平。