亲子活动作文
今年是2008年,是我国盼望已久的年份,因为今年要在北京隆重举行奥运会。为了庆祝奥运会在北京隆重召开,我们学校组织了“阳光亲子迎奥运,健康快乐每一天”这个活动。
星期五下午,天空阴沉沉的,像披上了一件银色的衣裳,连偶尔飘来的几朵白云也是灰色的,大风也吹了起来,草儿被吹的频频点头,树叶被吹的沙沙作响。我们全校师生到体育公园举行了迎奥运—阳光亲子活动。
我们的活动有4个内容,第1个内容是:把我们教过的两套广播操做一遍。第2个内容是:发阳光亲子活动的记录卡。第3个内容是:听校长讲话。第4个内容是:玩有趣的亲子活动—拔河比赛。
老师邀请部分同学的家长参加及观看此亲子活动。到了第4个内容是最喜欢的拔河比赛。只见体育老师在操场中间画了一条白线,紧接着老师要求我们和家长排成一长队,大家手拉着一根绳子,我们二年级和一年级进行比赛。体育老师大喊了一声:“开始”。没有想到我们竟然输给了一年级的弟弟妹妹了。不过,我们还是很开心,因为结果不重要,重要的是我们开心参加了活动。
我们大家都不会忘记这次有意义的:迎奥运—阳光亲子活动!