亲子活动作文
20xx年5月27日全校组织去越秀公园开展亲子活动,我们要找到三个地点:第一个是五羊石像、第二个是镇海楼、第三个是北秀歌舞台。
下午3点我和我的好朋友带上亲子活动必不可少的爸爸一起到越秀公园。我们经常去越秀山玩,知道五羊石像最近,就决定先去那里,很快我们就到了。这时突然下起雨来了,刚拿起雨伞就出太阳了,我很想看到彩虹,可是没有彩虹。于是我想要是将五只仙羊分别涂上不同的颜色,应该会更好看,如果再有彩虹那就完美了!
时间不等人,我们需要马上赶到下一个地点:镇海楼。在上山途中太阳越来越猛,我的衣服很快就湿了,加上刚刚下的雨就显得特别的闷热。幸好我们准备充分,水壶的水就显得特别好喝。我第一次知道除了汽水,清甜的水喝起来更甜。
从镇海楼下来我们就向着最后的地点北秀歌舞台进发!我们不禁加快了脚步,在将近30分钟的路程,我们成功的完成了。到那里我都快热成葡萄干了!我们成功的完成了所有任务。我还看到我们的黄老师,那么热的天老师仍坚持在工作岗位上,真是我们的好榜样!