今天秋高气爽,我们186班在三门江公园开展了一次勇攀高峰的活动。
来到集合地点,我看到了很多同学和家长已经提前到达,大家参加活动都很积极守时啊。
听到刘老师说“出发!”,身着统一校服的同学们就像离弦之箭一般冲了出去。我们越爬越高,不一会就爬上了山顶。我们十分高兴,一蹦三尺高。王之涣曰,“欲穷千里目,更上一层楼。”站得高,望得才远,我往山下一看,发现周围全是山,连清澈的柳江河都不知道躲到哪里去了。
很快,所有人都上来了,我们开始了快乐的游戏时间,先后玩了传球、一块五毛、无敌风火轮、猜字谜的游戏。其中我最喜欢一块五毛的游戏了!游戏规则是:每一位男生代表1块,每一位女生代表5毛,同学们围成一个大圈,然后老师说出一个价格,我们就要分别组成那个价格的小组。游戏开始了,一听到价格的时候,我就和周围的同学猛的抱在一起,不愿松开,但忘记按游戏的规则蹲下来,哎,被淘汰了。不过游戏就是有输有赢,我依然非常的开心。
游戏结束后,野餐环节就开始了,家长们为我们准备了丰盛的午餐,我们吃了各种各样的美食,嘴巴都要塞不下了,真香啊!
吃完之后,活动就结束了,今天我非常开心,难以忘记,学到不少道理,比如:我们要有团队精神和集体荣誉感,团结协作才可以取得胜利……如果下一次还有这种活动,我也一定会参加的。