有意的活动作文300字
一提到冬天,你的脑海中一定是呈现出一幅银装素裹的画面。但是今年的冬天却与往常截然不同。
这是为什么呢?因为岳老师带领我们办举行了一个很有意义的活动——暖冬行动。我们的目的是让那些在山区的孩子有厚衣裤、厚鞋子穿,让他们阅读一些书籍。平时我在电视上看到冬天来了,他们衣衫薄履,冷得瑟瑟发抖。所以我要让他们过一个温暖的冬天。
回到家后,我开始整理起自己看完的书。有一位名人说过:书是人类进步的阶梯。所以我想那些山区里的同学们多看一些书籍,扩开自己的眼界,了解一些大山外的世界。希望有一天他们能走出大山,成功后为大山做出一些应有的贡献。我拿了很多小故事中蕴含大道理的书。还有一些《安徒生童话》、《西游记》......
我把这些书交给老师,我觉得这些不仅仅是一些书,还有我、同学、老师对山区孩子的祝福。祝福他们茁壮成长,让他们怀揣我们的爱心过暖每一个冬天。