有意的活动作文300字
一放寒假,我就每天在想什么时候搞小队活动呀?等啊等啊,等到了正月初六,终于要搞小队活动了。
我们小队的同学都准时到达了集合地点,每人手上都带着志愿者的标志,拿上队旗,谢欣怡的爸爸发给我们宣传交通安全的资料,我们就成了一个个交通安全小宣传员。
我们小队分成了三个小组分头行动,我和谢欣怡、陈知非、吴涵涵分成了一个小组。我们向马路边走去,一边走一边寻找目标。不一会儿就发现路边停着一辆红车,车里有一个阿姨,我们四个连忙跑过去,向阿姨说明我们是交通安全小宣传员,阿姨听了很高兴,我们把手中的宣传资料送给了她。我们又找啊找,发现停着的一辆车里有一个叔叔在睡觉,轻轻地敲了一下车窗,叔叔伸出头来,我们一边笑着一边把宣传纸一张张飞了进去,他被我们逗得哈哈大笑。
我的手里只剩下最后一张宣传纸了,我可舍不得发出去了,因为这张是要送爸爸的。我想:这次小队活动真有意义,不仅宣传了交通法规,而且自己还懂了很多交通安全的知识。