活动作文
星期一,我们学校举行一次爱心义卖活动,给单调的冬天增添了一股温暖的气息。
爱心义卖活动地点在操场上。活动前,来到学校,只见主席台前挂起了一条红拂,红拂上写着:爱心义卖活动。在阳光的照耀下,“爱心义卖活动”这几个醒目的大字,在阳光的照耀显得格外动人。红拂旁,还贴着大大小小的宣传照片。同学们来来往往,搬桌子,抬椅子,即使累的气喘呼呼,也咧着嘴,笑嘻嘻地接着搬。一个个卖场不一会儿就布置好了,操场上大大小小的摆摊都各具其色,每个摆摊都放着各式各样的精品,惹人喜爱。
下午两点十分,下课铃一响,同学们鸟笼里的小鸟似得冲出教室,到操场卖东西去了,操场顿时变得人山人海热闹非凡。有的班的同学,举着牌子,摆来摆去:有的班的同学,站在椅子上,大声吆喝:有的班的同学,还派出几位同学,到处发传单,吸引顾客,整个操场成了大卖场,水泄不通,叫卖声荡漾在整个操场。
我们班就是其中一个商店,我是商店里的小商人。过来买的顾客都显得十分大方,就像一个大富翁似的,看到一个想买的东西就问了价钱,豪爽地买走了。跟集市里那些砍价的人,真是有着天壤之别,所以,在卖物品的那些同学的爱心光顾下,在同学老师的努力下,也算是财源滚滚来了呀!
四点,爱心义卖活动结束了,同学们个个满载而归,抱着手中买来的物品,心里充满了甜蜜,他们手里捧的不仅是物品,还是同学的一份爱。