活动作文
最近参加了杭州大厦的一个亲子活动,可有意思了。我去时,还算早,在签到处拿到了7号牌,一切准备就绪。
开始了!第一关是让大人慢骑自行车,孩子用大人慢骑的时间投篮,数量越多越好!妈妈给我争取了一份十三秒,我却只投进了三个,自愧无能。第二关是家长吸乒乓球,孩子用大人吸球的时间钓鱼,越多越好。我还不错,钓了三条。第三关是海底寻宝,大人和孩子一起在波波球堆里找东西。我们运气不大好,花了三分钟。
最后一关,大人跑步,孩子拼图,我拼一个骨头,25秒搞定,最后拿到一副漂亮的羽毛球拍!这个活动真有趣!