今天,班上的同学的心情就像在晒太阳一样,哈哈!平常练习集体接力都“没赢过”的我们,竟然在正式赛时,奇迹似的得到第一!哈!真开心!
不知是“乐极生悲”,还是“高兴三分钟就好”?当时我们还沉浸再第一名的喜悦中,就听到吹哨子的声音,我们立刻冲过去加油,哇-我们有够赞的!竟然得了第一!是倒数啦!
回到教室,想起当时团体接力的过程,在最后一棒,真是意想不到啊!就快被别班追上的那一刹那,我们终于到了终点线了!令人开心的,团体接力第一名终于落到我们的手中了!耶!
拔河就没那么幸运了,我万万没想到,平常练习都输了我们,第一场竟然会赢!真是奇迹中的奇迹啊!但是,最后面那几场就完了,后面那几场就全输了。但是团体接力可以登上第一名的宝座,就已经很幸运了。
那天早上真是有够好玩的!哈!接力第一加上拔河第一(倒数),我们真是超级无敌霹雳厉害的耶!哈!哈!哈!