课间活动作文
“叮铃铃”下课了,随着一阵欢快的旋律,各年级的同学们争先恐后地冲出教室来到了操场上,原本安静的操场瞬间变得沸腾起来。大家欢呼着,雀跃着,追逐嬉戏着,因为一天中最快乐的时刻来到了:大课间活动开始了!
在老师的带领下我们班的同学成群结队的来到了操场上,伴着体育老师一声哨响,同学们纷纷掏出跳绳,开始了我们今天的跳绳比赛。同学们个个犹如活泼的小兔在绳索之间上下跳跃着,短暂的一分钟过去了,“停”!老师一声令下,同学们见状只好停了下来,每个人都兴奋的涌向体育老师报告自己的成绩。单人跳绳比赛结束了,进入到跳长绳比赛。同学们都自觉的在绳的左右排成两队,负责甩绳的两个同学奋力地甩着绳子,嘴里大声地喊道:“一,二,三,跳!”等候在两旁的同学一下就跃入到跳绳中间,在绳索的间隙之间随着绳的上下翻滚有节奏的跳跃着。大家就这样轮流的跳着,时间不知不觉的过去了,宝贵的课间十分钟就要结束了。上课铃声响了,同学们意犹未尽的,还沉浸在刚才的欢乐中,吱吱喳喳地闹着笑着,三五成群的朝教室走去·······
大课间活动为同学们的课余生活增添了色彩,带来了快乐,真希望学校多多举办这样的活动,让我们的课余生活更加的丰富多彩,给我们的童年留下更多美好的回忆!
课间活动作文 篇4
下课了,同学们纷纷走出教室,我们高兴极了。
有的同学在拍皮球,有的同学高兴地拿着跳绳跑着去跳绳,还有的同学拿着足球准备踢足球,他们都很开心。我加入了啦啦队,有几个同学参加了足球比赛。他们分了两队,中国队PK“日本”队,他们足球踢得非常好。中国队的拉拉队员说:“加油,加油,加油,加油!”我和我的同学们也说:“中国队加油,中国队加油,中国队加油,中国队加油!”中国队胜利了。我们高兴得手舞足蹈。还有几个同学参加了跳绳比赛,她们的跳绳跳得非常厉害。我忙跑过去说:“加油,加油,加油,加油!”(
我爱大课间活动!