课间活动作文
今天是星期三,我们要到操场上去玩儿,也就是大课间。
下午,第二节课的下课铃打响了。老师在讲台上说:同学们,我们要到到操场上大课间。女生拿好跳绳,有足球的男生拿好足球,走。吔!同学们边喊边拿东西,排成队断断续续的往操场上跑。到 了操场,我们女生就开始跳绳了。我先是正着跳,倒着跳,单脚跳等等,跳了十几分钟,我越来越不想跳了。这时,有两位女生叫我和他们去跳“大麻花”。大麻花是他们自己取的名字,就是用两根跳 绳绕一下,拿着对方的跳绳的一头一起跳,这种跳法是很难跳的,我们跳了好几回都没有成功,但是,偶尔几次会成功,不过,我们还是没有放弃,继续练。终于功夫不负有心人,我们学会了。我心里 很高兴,正当我高兴的时候,我们要回教室了,拿书包准备放学了。所以我恋恋不舍的回到了教室。
大课间活动让我们放松了心情,锻炼了身体,好快乐啊!