昨天下午,是今年的最后一天,我们班为了迎接新年举行了元旦庆祝会,大家表演了课本剧《小马过河》。当轮到我们第四组表演的时候,我非常高兴又非常紧张,因为我们小组练习的时候老不好好练习,所以我非常担心我们组表演的不好,可实际其实大家表演的都很好。
表演开始了,王昱涵表演老牛时非常好笑,他一直趴在地上不起来,脸上还有一副很搞笑的表情。我们组表演完的时候老师让我们领礼物我得到了一个棉花泡泡糖,棉花泡泡糖实在是太好吃了,我希望妈妈能给我买几包棉花泡泡糖。当全班表演完《小马过河》,老师让有单独表演的来表演,李一童还给大家表演了舞蹈她跳的可好了!庆祝会结束的时候,我希望明年元旦还有庆祝会,因为元旦庆祝会实在是太好玩了!