万圣节的活动作文
上周我和二三班一部分同学晚上在麒麟花园搞万圣节敲门要糖果的活动,我们A组组长是王睿晗,副组长是我,我们小组有王睿晗、赖彦祺、孙丹宁、黎祉旭、还有一个小弟弟。
我们拿着花园的路线图开始每家每户的去要糖果,最有趣的几家是赵佳琦家、我家。可有趣了过道里漆黑一片,我们一敲门的时候赵佳琦妈妈开门,一点都不恐怖,她家糖果很多很多,我们把他们的家的糖果拿走了许多。下一站是我家,门上贴着万圣节南瓜图片,一看就知道是我们的活动家庭。敲开门漆黑一片,爸爸装扮成海盗船长,脸上照着可怕的红光,同学们大吃一惊,后来大家才知道是假的,同学们就冲上前去把糖果抢走了一点,嘿真可惜李冠儒把我爸爸的海盗帽弄坏了,最后赖彦祺的糖最多已经把一袋子糖都装满了!
那天真是有趣的一天!