多姿多彩的活动作文
多姿多彩的活动在课堂上犹如锦上添花。你看,你来比划我来猜这不就来了吗!
游戏开始了,老师满面笑容,介绍着游戏规则:“两人一组,A站在投影前,B面向投影,A根据出现在投影上的词语运用文字语言或其它传递信息方式。”顿时,原本安静得连针掉在地上都听得清楚的教室里马上炸开了锅。当老师介绍完,宣布选人时,那热闹劲儿能把这栋楼给推翻。大家一窝蜂冲到排长身边,七嘴八舌地嚷嚷起来:你瞧,小周同学立马奔到排长身边帮她捶背,小陈同学像离弦的箭一样奔到排长身边不停地叫着:“排长,我!我!我!”。
选人环节结束了,开始了最激动人心的时刻——游戏开始啦!大家不敢发出一点儿声音,却个个都兴奋,台上的人也很紧张,怕猜错了词。随着一个词一个词的翻篇,我们的心也一跳一跳,小蔡和小傅同学上场了,她们可是我最看中的一支队伍。开始了,小傅同学的动作让小蔡同学一语即中,这让许多同学目瞪口呆:“哇,这么厉害!”小傅同学的脸因为紧张而有点泛红,当小蔡同学答对后,她丝毫不慌,从容淡定的态度让她心里很急,大概想着:快翻,快翻,时间来不及啦!这让全场同学一起跟着急起来。再来看一下小周同学,他好像更急,他总是和比划的人一起,做着各种动作,似乎他才是比划的人。脸上的表情,一会不耐烦,一会焦急,这可暴露出他的心理。不时还小声提醒,这小动作,让人恨不得自己上去,因为作答的人好慢,这都猜不出来。回过头来再看,惹得大家哈哈大笑。
我觉得,这游戏能培养黄金搭挡。在电视看这个游戏觉得很简单,现实做起来却很难。我虽然没参加,但兴奋劲儿却也有我的一份。
多彩的游戏能让你的校园生活变得更加丰富。在人生中增添一缕美丽的阳光。在成长道路上添一条风景线。