多姿多彩的活动作文
一周的学习生活接近尾声的时候,每个人都会很兴奋,还没下课便收拾好书包,等待那磨人的下课铃响起,步履轻盈地向温暖的家奔去……
“铃铃铃……”周五最后一节课的下课铃响了,只见身边的人什么都没拿,急匆匆地向教室外走,脸上满是欣喜和期待……对了,今天是学校社团纳新的日子。
我决定收拾完东西再去,好一阵子之后我才走下楼。远远地,我就听到体育场传来电吉他让人兴奋的声音,向那儿定睛一望———两个足球场大小的区域已经被挤得满满的,一个个攒动的黑点已经变成了一个面,各种欢呼声、讨论声、鼓掌声全都混在一起,像一场巨大的盛会。
走到人群当中,温度立马提升了好几度。这里不像是死板的招聘现场,更像是变相的展销会:电子乐团社把所有的设备都搬了出来,一首首电子乐让围观的同学忍不住扭动起身体来;街舞社的女孩儿们跟着音乐的节奏摆动着身体,火辣的舞步冲击着我们的视觉;双节棍社表演的两位小伙子,两眼炯炯有神,两腿马步一扎,一手一根双节棍,在眼前飞舞,眼花缭乱的棍影势如闪电,伴着铁链甩动时发出“铿锵”的声响,气势磅薄……就像展销会的商家们一样,极力展示自己社团的特色、风采。可是和商家们不同的是,商家要的是顾客口袋里的钱,而社团需要的是真正的人才!
每个社团的报名处都挤满了踊跃报名的新生们,个个争先恐后,激动不已。我早已报名了足球联赛的活动,再报社团只恐怕时间会冲突。没有任何意向的我在其中逛了一圈,也并不是没有收获。也许,多彩的高中生活就从此开始,一天辛苦的学习之后,和社团里的朋友们弹首曲子唱支歌,不仅放松身心,而且减轻压力。
我憧憬着,未来带出校园的不止是书本上的知识。