今天,我和同学们去万达广场参加“大脑地图杯摩蝎座生日会”。
进了“大脑地图”,里面“空无一人”,我签了到,我抽到一个号,是6号,我说:“你们看,6号,六六大顺。”海玥拿着10号得意洋洋地说:“10,十全十美。”“双数是公主队,单数是王子队。”工作人员说。我彻底崩溃了,六是双数,我是公主队的。
开始了,所有人都先上台介绍了一下自己。第一个游戏环节是辨声音,我对这个游戏没什么印象,所以也不多说了。
第二个环节是“挤眉弄眼”,就是不用手将放在额头的饼干吃到嘴里。到我们了,我拿上饼干乱弄我的五官,饼干距离我嘴不远了,我用舌头添了一下,耶,进了。我对队长说:“我好了。”我又拿了一个饼干,弄来弄去也没进嘴。结束了,我们队以26块饼干的优势战胜了王子队。
抢答环节到了,海玥先上,我看这着这个问题太简单了,开始抢答了,“叮玲”海玥抢到了,“曹操,因为说曹操曹操到。”第二组是我和雨辰抢答,问题是:“为什么要坐着看电影?”我二话不说,先去问亲友团们,可他们也不知道。正在我焦急不安时,一个老师告诉我答案,我连忙按了抢答。“因为站着看脚会酸”。这样来来回回,最后,我们组又赢了。
最后,我们吃了蛋糕,还拍了集体照。