“叮铃铃”一阵清脆的课铃响了,同学们高兴地来到操场,因为今天夕会课我们玩跳长绳。
我们来到操场上老师把我们分成二个小组,又选出了牛旭恒和李卓摇长绳,其他的同学排队跳绳,接着,我们就开始站好自己的位置。绳子开始摇了起来,前几名同学都跳得都很顺利,快轮到我了,我心里七上八下,看着一个个同学像一只只小鹿一样跳了过去,我要是跳不过去怎么办?但我想了想,还是跳吧,要不然同学们肯定会笑话我的。接着,我学着其他同学的样子,先数三下,然后再跳。“一、二、三!”我跑到了绳子中间,双腿抬起一跳。唉,没跳过去,脚被绳子绊住了,只好等下一轮了。这一轮儿,我仔细地看着别的同学跳绳的样子,看到长绳刚刚离开地面立即跳了进去,这时,长绳从我的头顶绕到脚下,我随之一跳“太棒了,我跳过去了!”我高兴地喊了起来。我们又跳了几轮,后来几次我都跳了过去,我太高兴了。
“叮铃铃”下课铃响了,同学们恋恋不舍地离开了操场,回教室去了。跳长绳多么有趣呀!我非常喜欢跳长绳。