活动课的作文
你们听说过在外面上的社团吗?这次,房老师就带我们到外面上了一节有趣的社团活动课哦!
刚出去,同学们就东一跑,西一窜,把房老师弄得眼花缭乱,好不容易我们才安分下来,开始观察植物。房老师先给我们介绍了红叶石兰,然后跟我们说:“同学们,你们认识我手里的植物吗?”我们一看,异口同声的说:“是八角金盘。”房老师说:“没错,这就是大名鼎鼎的八角金盘,你没看,它像不像八只脚的章鱼呢?”说完房老师自顾跑走了。过来一会儿,她神秘地走过来,笑眯眯地说:“你们猜,我手里拿的是什么宝贝啊?”同学吗争先恐后的回答道:“白玉兰,不对,是广玉兰,哦,是洒金珊瑚。”“猜对了,就是洒金珊瑚”房老师展示给我们看。哇,那绿中带黄,黄中有绿的叶子可真美啊,上面仿佛抹了一层黄金颗粒,发出闪耀的颜色,夺走所有人的目光。
往前走,我们来到雪松这片地方。我立刻被一棵海棠树吸引了过去,这美丽的景象让我久久陶醉,我仿佛是在一片彩霞中散步。轻轻地,我们又到了桃花林,这里的桃花粉红粉红的,每棵树就像披了件五彩缤纷的大衣。旁边的柳树也随风而动,好似翩翩起舞。这里一片桃红柳绿,充满了春的景色,太漂亮了!空气中也似弥漫着清淡而美丽的气息,沁入心脾。
这节课一直在我脑中回荡,真希望能再上一节这样的活动课。