活动作文
今天我们全班都去美丽的园山,在那里我们要磨练自我,所以全班都要在那里磨练三天。
来到园山我们首先要换衣服,我们把军服穿了上去,然后教官把腰袋给了我们,我们便穿上,就走了。
我们来到住宅的第一栋,可以看到旁边都是四年级一班、二班、四班、五班和六班都在这里集合,上面还有一位教官。教官叫我们立正,我们四年级就全部都站地非常端正。教官说:“如果你们站的不好的话今天就不能吃中午饭。”那时已经是中午了,所以我们要吃中午饭。后来我们全四年级都站的非常好,最后终于进入饭堂了。进入饭堂,教官叫我们站着,不能坐下,不然就要做20个伏卧撑,也不能讲话。后来叫我们拿椅子,而且只能给我们10秒钟的时间。后来我们以最快的速度哪好了椅子,后来教官叫我们坐下,我们就迅速的坐下了。后来我们就吃饭了。
到了下午,教官带我们来个地方,叫我们报数,其中报的好的只有20多个,包括我也参加了进去,其他人都在练啦啦队的口号。后来我们练了一个小时左右,终于练到2。04秒的成绩。后来比赛开始了跟我们PK的是四(2)班和四(5)班,后来由于我们抢报而得到了第二名。
这就是有趣的社会实践活动。