活动的作文300字
今天我们班的金太阳小队组织活动,地点是台城公园。
下午两点半,爸爸骑自行车驮着我来到台城公园门口,我的队友们已经在等我了。我们先拍集体照,然后排着队,唱着校歌走进台城公园。我们先是每人向游客们发放迎青奥明信片,征集迎青奥的活动签名。很快六张明星片发完了,叔叔阿姨爷爷奶奶都很支持我们,一边签名还一边夸我们。接下来我们做了好几个小游戏,其中跳绳最好玩。
两位家长一人拽住长绳的一端,用力挥动,我们排着队一个接着一个跳绳,每人在绳圈中跳一下然后跳出去,下一个同学接着上,看谁跳得好。每个同学的脸上全是汗珠,却洋溢着笑容,像花朵一样绽放。
时间一分一分的过去了,到了活动结束的时间了,我们依依不舍离开了台城花园,真心期待明年暑假和暑假的集体活动。届时我的快乐童年又将增加一个甜蜜的回忆。