活动的作文300字
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,不要以为只有公园和果园里有她的踪影呦!其实呀,在我家外就有她哦!
我家在浦东花园,一个美丽的小区里!家旁的几颗桃树冒出了一粒粒小芽来,远看,嗬,还真像绿宝石呢!一阵微风吹来,小草小花打了一个哈欠:“是谁吵醒我的?哟,是春姐姐啊,对不起,失礼了!”“没关系!没关系!是我吵醒你们的”春姑娘微笑着,她的微笑总是那么的迷人,美丽!然后她又去拜访别的姐妹们了。燕子妹妹从南方飞回来了,正准备搭窝呢!柳树阿姨正在河边洗头发,看见春姑娘来了,便挥起手来向她打招呼!
哦!对了,小区里还有一个池塘。这池里的水一年四季都是清澈见底,小鱼儿在池里欢乐的嬉戏、玩耍,自由自在,快快无比!偶尔还有几只小乌龟在池底散步呢!
清早的时候,这里是老人的活动场,他们有的爬竿子;有的举杠铃……把身体锻炼的健康极了!最热闹的可要到下午了!本来安静的游乐场,立刻沸腾起来了!许多小朋友在游乐场玩,他们有的滑滑梯,有的荡秋千……热闹极了!
怎么样?春姑娘把我们的小区装扮的美吧!