我的课余生活是丰富多彩的,比如:下围棋、看课外书、干家务活等等,但是我最喜欢的是和朋友们玩捉迷藏。
我住的小区很大,树啊、草啊、花啊都挺多的,有高大粗壮的榕树、郁郁葱葱的灌木丛和密密匝匝的草丛,非常适合玩捉迷藏。
有一天,我做完作业后,又出去找几个朋友玩捉迷藏。我们用石头剪刀布决定输赢,谁输了,谁来找人。我当然是赢了。我很快找到了一个好地方:五座旁边一个很多草的地方。那里的草枝繁叶茂,长得很茂密,最高的草比我还高,最矮的也有一个鞋子高。过了一会儿,要找人的那个人数完数了,朝我这边走来,我赶紧趴下,一动不动并且屏住呼吸,大气都不敢出。那个人自言自语地说:“我去人多的地方找。”说着他就走了。我终于松了一口气。最后,其他人都被找到了,只有我躲得很隐蔽,没被找到,我很开心。过了一会儿,我终于忍不住自己出来了。
今天可真开心!捉迷藏虽然很简单,但给我带来了很多快乐,也很令我难忘!