世界上最长的面条有多长?哈,你肯定没见过,来我家看看这根面条,把整个屋子都堆满了。若不是我们一直在不停的吃,早就把我们一家挤死了。
从公元300多年开始,我们家的祖宗就开始吃这根面条了。刚开始,祖宗觉得十分新鲜,便不停的吃,后来渐渐吃腻了,想把它扔掉。但因为太长了,没有一个垃圾桶能装的下它,于是他又不停的吃,直至吃到死了为止。祖宗一代代相传,都发誓要把这根面条吃完。经过长年相传,终于轮到我这一代了,我一定要努力,不让祖宗失望。
我们一家四口人统统把工作辞掉,专门回家吃这根面条。因为它放的时间之长,又是面条中的“大哥大”,所以,世界各地的媒体记者也慕名而来,想一睹其长,可因为它实在是太长了,记者们花了800筒胶卷,也没能将它拍下来;测算大师来我家测量面条长度,用坏了80多台电脑、800个计算器,也没测量出它的长度;许多人想到我家尝尝这根号称世界最长的面条,其中,20个被撑死,35个至今还在昏迷状态中。我家专门为它申请了吉尼斯世界纪录,许多人为这根面条惊讶的晕倒。