夏令营活动作文
在我们全体夏令营学员的依依不舍下,夏令营还是结束了。在这个充满紧张、刺激、艰苦、欢乐和友情的夏令营中,最有趣的非“真人CS”莫属了。
随着教官的一声令下,早已摩拳擦掌的我们一溜烟就到了高地,没想到敌军领先一步占领了有利地形,猛攻我们,可是我们也不是吃素的,一直在突击他们的阵法。而我别出心裁偷偷潜入他们的大本营,想给他们杀一个回马枪,但是理想很丰满,现实很骨感,我竟然碰到了敌方的“巡逻兵”,这可打乱了我原来的计划。现在眼前只有两条路横在我的面前:1 死磕到底,2 立刻逃跑。我觉得三十六计,走为上计。之后我冲出巡逻兵的包围,狂奔到高地的我方阵营里,参加突击堡垒小组,我不顾自己的安危,在里面一阵狂射,敌人见状赶快逃跑。就这样,我不费吹灰之力赶走敌人,队友看见堡垒空空如也,前来为我助阵,与我并肩作战。在堡垒外,我把枪口对准敌人的头部一阵扫射,他们一个个“倒地而死”。这时,一个敌方小女孩想要歼灭我这个“头号功臣”,她没想到我居然跳出堡垒,腾空而起,在空中来了一个完美的爆头,落地时,我一直狂扫她的头部,一分钟后,在我和我的队友的努力下,她也“命丧黄泉”。
可见,我的技术可是到了出神入化的地步。不过,人心齐,泰山移。有一帮给力的队友也是胜利的关键,比如,想杀我的那个敌人如果不是队友拔刀相助,命丧黄泉的就不是她,而是我了!
我从这次打CS的经历发现,给力的队友+出神入化的技术+所有人的团结+高超的战略=必胜,这就是我的心得。