义卖活动三年级作文
一个令我兴奋又激动的日子,因为今天我们要去做一个非常有意义的事情,那就是我们三年一班47名同学要去富贵嘉园小广场参加一次大型义卖献爱心活动。
我们班同学准备好义卖物品。有毛绒娃娃,各种各样的玩具文具,还有课外读书和画报。同学们凑到一起很热闹,“走过路过,不要错过,快点来看看,物美价廉,快来选购吧”。随着一声声的叫卖声,义卖活动正式开始了。整个小广场马上沸腾起来,老师们,同学们大家都忙得不亦乐乎。每个摊位上各自寻找心仪的物品。看,义卖品都非常实惠,毛绒玩具才2元,好看的笔记本才1元……就是为了吸引更多的的人来购买。一会儿功夫,就卖出很多物品,很是开心。不过我最心疼的是玩具大吊,爸爸买的时候可是花了二百元呢,结果被我五元出售了,哈哈!既开心,又难过,心情很是复杂。唉,不管了,为了我们班的荣誉,一定都要大显其能。
经过两小时的义卖活动,我全部以低价卖出,我也要去买了,我买了悠悠球,小熊猫娃娃和牛魔王等东西。我们每个人还捐款献爱心了,我把仅剩下的11元捐了,分分角角虽少,却表现了我们的一份爱心。我们班同学把卖出的钱都捐款了,共筹爱心款项:436元。同学们在这个活动中都献出了自己的爱心,还身体力行,积极参与。
我们全班同学都很喜欢这样有意义的活动,赠人玫瑰,手有余香。下次有这样的活动,我们还要参加,将爱心好好传承下去,帮助更多需要的人,希望贫困的孩子们也一样得到温暖和快乐。